美容冠牙齿修复究竟有何优势

时间:2015-10-21
QQ咨询
|
专家答疑
更多

  随着生活条件的改善,当下口腔美容颇受求美者关注,尤其是美容冠牙齿修复,凭借其独特优势得到了诸多求美者的青睐。那么,美容冠牙齿修复究竟有何优势?一起来看看口腔专家的介绍吧。

  优势一、适应症广泛

  美容冠的适应症很广泛,可将严重的口腔牙列不齐、牙缝、四环素牙、氟斑牙、畸形牙、变色牙及各种牙齿缺损、牙齿缺失和烤瓷失败边缘发青等进行修复,让牙病患者能够如愿以偿,笑口常开。

  优势二、色泽可与天然牙媲美

  “美容冠”铸瓷全冠牙的每颗牙齿都通过CAD/CAM量身定做,与空气、水或其他任何电解质接触时会迅速产生微氧化膜,有效避免腐蚀,美观程度数十年如日,其层次、色泽接近于真牙。

  另外,“美容冠”铸瓷全冠牙没有异味,良好的光线通透性也与真牙接近,超出真牙的强度,与软组织的舒适接触,可以达到佳的美齿明显高效。

  优势三、个性化美齿明显高效好

  牙齿美容专家说,美容冠铸瓷全冠牙技术可以根据患者的个体情况,通过瓷块铸造成型技术,数据模拟出健康美观的牙齿外形,具有有效的仿真外观明显高效和生物相融性,其透明感远超过普通瓷牙,并且不会发生牙龈的不良反应,修复明显高效较好自然。

  就人体牙齿的医学美学明显高效而言,“美容冠”铸瓷全冠牙几近较好。该技术有十几种可供选择的颜色,且色泽稳定,可提供美观自然、富有活性的修复明显高效,并可以根据每位美齿患者自身条件和需求进行选择,达到个性化美齿的明显高效。

  同时美容冠牙齿修复铸瓷全冠牙是经个体情况综合测量后度身打造的,它了内冠的性和优良的边缘密闭,制作出来的瓷牙与患者口腔基牙较好贴合,舒适耐用。

  yabo88wap下载狗亚体育美容冠牙齿修复案例:

美容冠牙齿