去眼袋手术的恢复时间

时间:2016-07-04
QQ咨询
|
专家答疑
更多

  随着年龄的增长,身体各个方面也开始老化,尤其是25岁以后,更容易出现眼袋的问题,要想保持美丽年轻,去眼袋尤为重要,而目前对去眼袋来说,手术是比较好的选择,那么,做完去眼袋手术后多久能恢复呢?下面就由上海整形美容医生介绍去眼袋手术的恢复时间。

去眼袋手术的恢复时间

  上海整形美容医生表示,祛眼袋手术通过手术方法与技巧,去除部分下眼睑松垂的皮肤、眼轮匝肌及突出于眶厢的脂肪团,然后十分细致、准确地予以逐层缝合,可达到良好的手术效果。

  希思医生介绍,去眼袋手术的恢复期跟手术方法有关,内切法去眼袋恢复期比较短,一般一周就能恢复,外切法去眼袋的切口比较大,因此恢复期也比较长,通常会在一个月内恢复。去眼袋手术多久恢复跟医生的手法也有关系,如果手术过程中医生动作轻柔,去脂肪和切除皮肤准确不伤及其他组织,创伤小,那么术后恢复也比较快。

  一般来说做完去眼袋手术后,7天可以拆线,不会影响工作和生活,恢复需要1-2月的时间,但具体的时间也因人而异,每个人体质不同恢复时间也不同,再者是因为医生技术的问题和手术方法不同,也影响去眼袋手术的恢复时间。>>>>推荐阅读:上海祛眼袋多少钱

陶宏炜

  去眼袋手术的恢复时间?以上就是上海整形美容医生对此的介绍,希望能给大家带来帮助。关于去眼袋的问题,您还有更多想要了解的,可以直接咨询在线医生,或者拨打希思美丽热线:021-22235555,我们将竭诚为您服务。