烤瓷牙疼不疼

时间:2016-04-22
QQ咨询
|
专家答疑
更多

  牙齿缺损是常见的牙齿问题,很多人都有牙齿受损的问题。牙齿缺损让人说话漏风,食物容易堵塞在缺损的位置,久而久之形成口臭,让人不敢大笑,变得自卑。烤瓷牙是目前修复牙齿缺受损的很好的一种方法,做烤瓷牙修复牙齿疼不疼?这是很多求美者关注的问题。

烤瓷牙疼不疼

  烤瓷牙是什么?

  烤瓷牙是瓷粉经过高温烧结熔附于金属内冠表面而形成的一种全冠修复体,可修复牙列不齐、畸形牙和色素牙。烤瓷牙兼具了金属的硬度和烤瓷的美观性,有金属烤瓷牙、合金烤瓷牙、全瓷牙等多种类型,其中全瓷牙是较高端的,性能优于其他种类的烤瓷牙。

  做烤瓷牙修复牙齿疼不疼?

  烤瓷牙修复牙齿一般要经历备牙、光学取模、设计、研磨、试戴、安装等几个阶段。烤瓷牙修复牙齿过程中是微痛的,因为采用局部的表面浸润麻醉,麻醉过程中医生手法尽量轻柔,避开毛细血管,把打针的痛苦降到较低。等到麻醉见效之后,就可以开始操作。对于死髓牙来说,做烤瓷牙修复更加不会感到疼痛,可以不必麻醉。

烤瓷牙疼不疼
案例对比图

  上海yabo88wap下载狗亚体育烤瓷牙修复牙齿具有以下优势:

  优势1:生态烤瓷牙不影响咀嚼抗压强度达到360Mpa以上

  优势2:修复牙体稳固强度高挠曲强度达到900Mpa以上

韦飞

  优势3:修复牙体不会断裂撕裂率为低,远远超过普通烤瓷牙

  烤瓷牙是目前应用非常广泛的一种牙齿修复方式,想要避免疼痛或者其他的不适反应,就一定要选择正规的牙齿治疗机构以及经验丰富的专家。还有什么疑问,点击咨询上海yabo88wap下载狗亚体育的在线专家。